학교생활 급식관리 급식게시판

급식게시판

  • 본 사이트는 대한민국 저작권법 및 개인정보보호법을 준수합니다.
  • 회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법 제59조 3호에 따라 타인의 개인정보(주민번호,폰번호,학번,주소 등)를 유출한 자는 처벌될 수 있으며, 등록된 글(글,텍스트,이미지 등)에 대한 법적책임은 글쓴이에게 있습니다.
2016년 하반기 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용비율
  • 작성자박*이
  • 작성일2017-04-07
  • 조회수4500

     2016년 하반기 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세부항목

금액(단위:천원)

수 입

수익자(보호자)부담 급식비

627,993

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 발전기금 등)

14,641

*기타

(교특 도서벽지․농어촌 급식비지원 및 자치단체 급식비지원 등 포함)

 

수입 합계(A)

642,634

식품비지출

14,530

농산물, 잡곡류

138,191

육류

163,134

수산물

71,556

빵, 김치, 햄가공류

57,526

공산품

167,483

유제품

8,958

기타(간장, 물엿, 된장 튀김가루 등)

8,429

식품비 지출합계(B)

629,807

식품비 사용비율(B/A, %)

98%

※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매 품목에 따라 조정하여 기재

※ 연 2회 홈페이지에 공개(상반기 1월~6월, 하반기 7월~12월)

※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

첨부파일

 

빠른메뉴
상단으로