발전기금 기금 참여하기

기금 참여하기

개인정보 수집·이용 동의서

한국과학영재학교에 대한 관심에 깊이 감사드립니다. 본교에서는 아래와 같이 개인정보를 수집·이용 하고자 합니다.
약정서에 기재된 개인정보는 기부금 영수증 발행과 기부금관리 용도로만 사용되며,
“한국과학영재학교 개인정보보호 지침”에 따라 철저히 관할 것을 약속드립니다.
내용을 자세히 읽으신 후 동의 여부를 결정하여 주십시오.

자세한 사항은 “한국과학영재학교" 개인정보보호지침” 참조